Термоподложки ТС-150 0,150мм / 0,6 Вт м.к.

Артикул: TC-150
Термоподложки ТС-150 0,150мм / 0,6 Вт м.к.
Артикул: TC-150

TC-150 Теплопровоящая термодложка

TC-150 Теплопровоящая термодложка